深州与大唐河北发电签订热电项目战略合作框架协议

来源:衡水新闻网  2015-12-16 10:52:19  责任编辑:刘晓莉

    12月11日,衡水市深州市政府与大唐河北发电有限公司热电项目战略合作框架协议签约活动在阳煤集团深州化工有限公司举行。市委常委、常务副市长吕志成出席活动并讲话。

    吕志成首先代表市委、市政府对框架协议的签约表示热烈祝贺,在简要介绍了衡水的基本情况后,他指出,深州市是衡水的人口大市,也是经济大市,随着城镇化步伐不断加快,尽快实现居民集中供热已成为一项十分紧迫的任务。建设热电项目符合国家大力发展热电联产的能源产业政策,符合深州经济社会发展需要,对于满足深州市热源需求,提高人民生活水平具有重要意义。

    吕志成表示,衡水市委、市政府对引进战略投资者持全面开放态度,对与大唐集团合作抱有最大诚意。此次深州市合作建设热电项目是我市招商引资和项目建设的一项重大成果,必将对加快地方经济发展起到积极的促进作用。他希望大唐河北发电有限公司尽快开展项目前期工作,并以本次签约为契机,不断推进双方更加紧密的战略合作。他要求深州市政府要热情周到地搞好各项服务,及时解决项目建设中遇到的困难和问题,确保项目早日开花结果。(记者张月亭)

相关新闻

相关搜索

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群314081840。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号