韩立群带队赴深州市进行集中帮扶

来源:  2015-12-16 10:40:29  责任编辑:刘晓莉

    12月11日,衡水市委常委、副市长韩立群和市政协副主席赵维东、市政府党组成员李哲民带领“下基层、解难题、保稳定、促发展”第五帮扶小组成员,就贯彻落实市委全会精神,确保完成全年目标任务到深州市进行集中帮扶。

    韩立群一行先后到前磨头镇、高古庄镇、魏家桥镇和深州市地表水厂,与乡村干部群众和企业负责人亲切交谈,了解遇到的困难,研究解决的办法。她强调,要把“下基层、解难题、保稳定、促发展”活动与贯彻落实市委三届七次全会精神有机结合起来,做到精准帮扶、真帮实扶。帮扶小组要沉下身子,及时了解和帮助基层和企业解决在生产经营和发展过程中遇到的困难,树立“马上就办、办就办好”的思想,落实各项扶持政策,做到对症下药、精准发力,切实帮助基层和企业渡过难关、快速发展。

    韩立群指出,农村土地承包经营权确权登记颁证、地下水超采综合治理、南水北调地表水厂及配套管网建设、秋冬季造林绿化和美丽乡村建设,是省、市确定的重项工作,要增措施、赶进度,抓紧攻坚扫尾,确保各项任务目标圆满完成。一要高度重视,强化责任意识和担当意识,切实抓好各项工作落实。二要加快进度,协调好项目建设单位和乡镇力量,倒排工期,挂图作战,攻坚突破。三要加强督查,准确掌握工程进展情况,帮助协调解决难题,对组织不力、进展缓慢的及时进行通报和约谈。

    赵维东、李哲民也就相关工作讲了意见。

相关新闻

相关搜索

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群314081840。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号