深州举办“庆七一•忆抗战”老党员座谈会

来源:河北新闻网  2015-07-17 09:12:20  责任编辑:刘晓莉

    

    日前,深州市“庆七一·忆抗战”老党员座谈会在深州市泰和医院举行,二十余位老党员与医院医护人员齐聚一堂,一起回顾党的光辉历程,共同庆祝党的94岁生日,纪念抗战胜利70周年。

    座谈会上,老党员徐树明首先介绍了深州的抗战历史和深州人民英勇顽强的抗战历程。随后,各位老党员、老干部踊跃发言,结合亲身经历和见闻,为大家还原了条件艰苦、斗争激烈的峥嵘岁月,共话今朝美好生活。此次座谈会还特别邀请了数位衡水道德模范参加,桩桩善举赢得了大家的由衷敬佩。

    “今天的美好生活是共产党员们抛头颅洒热血换来的,实现中华民族的伟大复兴更要发扬英勇的抗战精神,我们一定要继承革命优良传统,继续做好人、办好事,为社会做出更大的贡献。”在谈及对抗战历史时,衡水好人网史振平站长说。

    座谈会后,各位老党员还纷纷献艺,现场挥毫泼墨,一幅幅苍劲有力的书法作品,一幅帼妙笔丹青,表达了作者对祖国的无限热爱和对中国共产党94华诞的无比喜悦之情,让大家在欣赏书画作品的同时受到视觉冲击,心灵的震撼,受到一致好评。

    通过交流,大家增强了对党史和抗战史的了解,牢记历史,勿忘国耻,牢固树立了“爱党、爱祖国、勇于奉献”的意识。深州泰和医院院长韩广泰感慨地说:“通过这次活动,我们泰和学到了很多知识,也增进了大家对泰和的了解,今后我们要满怀豪情,大力发扬英勇的抗战精神,为社会做出更大贡献。”(刘晓荻、高占峰)

 

    活动现场。高占峰、刘晓荻摄

相关新闻

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号